merci merci (et un triple pour classe et élégance)! les makis du milieu c'est thon ciboule et wazabi ! en tout cas merci à pâté de tête parce que j'avais grave les boules de me lancer dans les sushis et autres poissons crus et maintenant que c'est chose faite .... miam miam miam ! à nous les plateaux de japonnaiseries à foison ! et sinon pour clébarde oui au marché en face de chez nous ! M.
Attention quand on publie des trucs comme ça ! Après, on est obligé d'organiser des dîners avec des inconnus qu'on sait même pas s'il savent se tenir mais qui s'incrustent parce que ça a juste l'air extra bon !
Que dire à part "Mmmmmmm!!!"
RépondreSupprimerTu as un bon fournisseur de poisson?!!
t'aurais du mettre aussi la collection de Hentaï de Mister Fuego. Appétissant en tous cas.
RépondreSupprimerCarrément miam.Je me demande à quoi sont les makis au milieu. Je salive en tout cas.
RépondreSupprimerEvidemment ça doit être vachement bon. Comme d'habitude.
RépondreSupprimerMême sans savoir à quoi sont fourrés les makis, on ne peut s'empêcher de les trouver appétissants !
RépondreSupprimermerci merci (et un triple pour classe et élégance)!
RépondreSupprimerles makis du milieu c'est thon ciboule et wazabi !
en tout cas merci à pâté de tête parce que j'avais grave les boules de me lancer dans les sushis et autres poissons crus et maintenant que c'est chose faite .... miam miam miam ! à nous les plateaux de japonnaiseries à foison !
et sinon pour clébarde oui au marché en face de chez nous !
M.
Attention quand on publie des trucs comme ça ! Après, on est obligé d'organiser des dîners avec des inconnus qu'on sait même pas s'il savent se tenir mais qui s'incrustent parce que ça a juste l'air extra bon !
RépondreSupprimerMiam! C'est super tentant tout ça! Jolie réalisation!
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