Voici un appel irrésistible à la gourmandise! Je salue particulièrement la pâte de fruit car je sais à quel point le coing est difficile à cuisiner. Mais c'est tellemnt bon que ça en vaut la peine!
Je sens qu'après Rouen, va falloir que je file faire un petit stage du côté de chez toi, moi ! Bravo à Sidonie pour son savoir-faire et à toi pour le reste. Toujours frustrant par contre de n'avoir que les images ! J'en veux, j'en veux !
Pas mieux qu'OBH, mais j'i un vague souvenir d'avoir mangé un jour de la gelée de coing et d'avoir trouvé ça bon.
Une question, quand même, pourquoi ceux qui font toujours des super plats ne viennent pas aux réunions secrètes du Pâté de tête ? C'est pas qu'on y mange mal, hein, mais quand même, y a régulièrement des mets qui passent sur ce blog que j'aimerai connaître un peu plus qu'en photo.
Voici un appel irrésistible à la gourmandise! Je salue particulièrement la pâte de fruit car je sais à quel point le coing est difficile à cuisiner. Mais c'est tellemnt bon que ça en vaut la peine!
RépondreSupprimerOooooh, de la pâte de coing,super miam!!
RépondreSupprimerJe sens qu'après Rouen, va falloir que je file faire un petit stage du côté de chez toi, moi ! Bravo à Sidonie pour son savoir-faire et à toi pour le reste. Toujours frustrant par contre de n'avoir que les images ! J'en veux, j'en veux !
RépondreSupprimerJe n'ai pas la moindre idée de quel goût ça a la pâte de coing, mais, miam, j'en veux quand même !!!
RépondreSupprimerPas mieux qu'OBH, mais j'i un vague souvenir d'avoir mangé un jour de la gelée de coing et d'avoir trouvé ça bon.
RépondreSupprimerUne question, quand même, pourquoi ceux qui font toujours des super plats ne viennent pas aux réunions secrètes du Pâté de tête ? C'est pas qu'on y mange mal, hein, mais quand même, y a régulièrement des mets qui passent sur ce blog que j'aimerai connaître un peu plus qu'en photo.
Quand Pâté de Tête devient une histoire de famille, je surfiffe. Bravo, en plus ça assure.
RépondreSupprimer