Une belle tranche de marrade avec de vrais morceaux de création à l'intérieur

dimanche 4 septembre 2011

Nourritures * par Marianne

8 commentaires:

  1. Que dire à part "Mmmmmmm!!!"
    Tu as un bon fournisseur de poisson?!!

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  2. t'aurais du mettre aussi la collection de Hentaï de Mister Fuego. Appétissant en tous cas.

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  3. La Cerise électrique4 septembre 2011 à 12:57

    Carrément miam.Je me demande à quoi sont les makis au milieu. Je salive en tout cas.

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  4. classe et élégance5 septembre 2011 à 05:37

    Evidemment ça doit être vachement bon. Comme d'habitude.

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  5. Même sans savoir à quoi sont fourrés les makis, on ne peut s'empêcher de les trouver appétissants !

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  6. merci merci (et un triple pour classe et élégance)!
    les makis du milieu c'est thon ciboule et wazabi !
    en tout cas merci à pâté de tête parce que j'avais grave les boules de me lancer dans les sushis et autres poissons crus et maintenant que c'est chose faite .... miam miam miam ! à nous les plateaux de japonnaiseries à foison !
    et sinon pour clébarde oui au marché en face de chez nous !
    M.

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  7. Attention quand on publie des trucs comme ça ! Après, on est obligé d'organiser des dîners avec des inconnus qu'on sait même pas s'il savent se tenir mais qui s'incrustent parce que ça a juste l'air extra bon !

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  8. Miam! C'est super tentant tout ça! Jolie réalisation!

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